bar-oak's diary

偕楽園のある水戸駅北口徒歩10分

自家製生芋こんにゃくと沢庵

梅開花

あん肝

あん肝、玉ねぎ、ニンジン、日本酒、白ワイン、その他 ニンジン、フエンネル、柚、その他 上下一緒に食べてほしい。

ゆずのカード

フェンネルと下足のサラダ

よっちゃんイカの下足、塩コショウガーリック、オリーブオイル 意外な旨さと噛み応え、お試しあれ

里芋(京いも)のチップス、にんにく胡椒味

ゆずのブランデーサワー&モスコミュール

ホットバタードラム用MIX

パプリカ

はやとうりの味噌漬け

枝豆(青御前)と茹で落花生の漬け。菊と柿、エシャレット、カリカリ梅のゆず酢

ダリアと菊

ゴーヤーの次はナーベラー

茹で落花生

青ゆずのジンリッキーと食用ホオズキ

ヘチマ炒め、万願寺唐辛子

材料、オクラ、大根、ゆず

OAKのヒマワリとタケノコジャーキー

びわのさけ

フェンネルガーリックトースト

花のガーリックトースト

カリカリ梅

頭でっかち

えんどう豆、干しエビ、昆布、その他

実山椒の醬油煮

イタリアンなそら豆、スナップエンドウのナムル

山ウド遮光栽培

スナップエンドウ

筍、ふき、ニシン